Jenik | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| История: Както в один прекрасный мартовский день, играли с Diamont'ом на серве Y клана, ну и пришла нам мысль создать свой клан. А почему бы не создать, все возможности есть сервер, сайт. Тем более я скриптер PHP/HTML/CCS/PWN, а Dimont дизайнер (Рисует хорошо)... И начили вобщем думать над названием клана думаем думаем... а приходят всякие тупые названия. А нам же нада отличатся от других... Во время думанья ) включил фильм "Пекло" чтоб раслабится и кароче смотрю... и меня зацепило слово ICARUS (название космического корабля) я ему предлагаю, но Diamont говорит фигово, мол как ты расшифруеш такое. Я подумал подумал, если включить воображение )) то ICARUS означает "I car rus" ) тока R получается соеденительной, но несомненно было тупо ) я подумал ещё и убрал I, и получилось CARUS ) уже довольно-таки неплохо, уже отличаемся от других ))) ну ещё чтото нехватает, ах да CARUS пишется както странно и надо это было выделить... Как же это сделать ? Ну не хватило и 5 секунд как я нашол решение - CaRuS. Ну а дальше зарегили сайт CaRuS.Clan.su, ну а с сервом вот как получилось, сначала я думал у себя деражать на инете 64 кб/с ака 600 мс пинг ))), но потом Diamont нашол чувака из старого клана ZeRs, Kiril'a. Тут какраз и настал час запустить клан и сервер :).
|
|
| |
Virus | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:29 | Сообщение # 2 |
Умник
Статус: Offline
| Отлично) Хорошая история)
|
|
| |
WOW | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:57 | Сообщение # 3 |
Продвинутый