[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Транспорт в GTA-IV
VirusДата: Четверг, 24.04.2008, 06:52 | Сообщение # 1
Умник
Статус: Offline
Насколько нам известно, в предыдущих частях GTA были авто «непонятных» марок. Думаю каждый помнит хоть какое нибудь авто, угнанное в СА или GTA III. Думаю самые запоминающиеся из них: банши, феникс, патриот, инвермус, гепард, адский и др. «Какой автопарк ждёт нас в GTA IV?» Вопрос, который задают себе многие геймеры. Я постораюсь дать на него более подробный и интересный ответ. И так, начнём наш обзор!
Думаю, каждый фанат с «аппетитом» рассматривает очередную долю превью, всеми известного хита Grand Theft Auto IV. Чаще всего на скриншотах встречаются машины «политического типа», а именно: полицейские авто, различные такси, автомобили скорой помоши, инкассаторы и др. В большинстве случаев на скриншотах мы видим авто, похожие на реальные американские форды (кто не знает, в Америке одной из главный машин считаются форды. Форды-полицейские, такси и.т.д). В большинстве случаев на улице ездят «седаны», но можно заметить и такси типа «Хэчбек». Перейдём непосредственно к трафику. На учицах частенько встречаются авто, похожие на реальные модели машин. Например, на одном из скриншотов, где Нико «сматывается» от полицейских, можно отчётливо увидеть значок “Mitsubisi”

Но это ещё пол беды. Давайте задумаемся: «А почему бы в GTA не использовать лицензированные автомобили? Почему разработчики придумывают свой модели, кузова… Ведь это усложняет задачу!» На самом деле ответ прост как никогда – Официальные автомобильные бренды не дадут лицензию на то, чтобы их автомобили били, крушили, чтобы на их авто совершались грабежи и различные криминальные преступления, хоть и виртуальные! Но давайте вспомним случай с CRASHDAY (Симулятор, с элементами разрушения). Все авто в «крэшдай» не лицензированные, но очень похожи на настоящие марки, как: ламборджини, нисан, додж и др. Оказывается достаточно за менить боковые стёкла, фары или глушитель авто, как тот сразу становится не официально маркой компании. Впрочем, что и сделали создатели CRASHDAY. «Так почему бы разработчикам GTA не сделать так же?» - спросите вы. Могу вас порадовать: многие авто из GTA IV Rockstar сделала по принципу - «Немного изменений и это моё изобретение!» Rockstar не стала долго думать и сделала часть автопарка новой части GTA похожим на лицензированные авто. Попробуем разобрать часть из них, с которыми нас уже «познакомила» Rockstar. К примеру приведу автомобиль, который с пробитым задним колесом и разбитым передом рассекает по улицам Либерти сити. Авто очень похоже на старый-добрый крайслер 300.

Но не все авто «похожи» Автопарк GTA IV пополнится новыми авто, негде не появлявшихся ранее. Для своего автопарка Rockstar даже изобрели свои автомобили, сделали им свой кузов, логотип, ДАЖЕ сделали один рекламный ролик (недавно появившийся на официальном сайте вместе с новыми видео и скриншотами), посвящённый одному из своих концернов! Фирма называется Karin Dilettante.

Думаю пора перейти к «самому соку» - это спортивные авто (: Думаю все помнят себя, когда в GTA Vice city или SA они набирали читы, чтобы попасть в следующий город и угнать парочку спортивных машин, таких как: банши, инвернус, адский, гепард, туризмо и др. Я не исключаю того случая, что в GTA IV будет работать такая же схема, и что на скоростном авто нам будет дозволенно покататься один раз на миссии или вообще только при попадении в другую локацию города! Поговорим о самых спорт-авто. В новой части убойного сериала, разработчики решили отойти от гепардов и баншей, а сделать спорт-авто, похожие на настоящие машины. Из последних роликов можно было заметить такие авто, как Lambourghini Galardo, Aston Martin DB9, авто очень похожее на Jaguar и Ferrari

Причём созданы «железные кони» очень правдоподобно! Вы только представьте, как будет приятно разбить новенькую Lambourghini, или угонять от полиции на мощном Aston Martin и представлять, что вы агент 007 (:
Думаю на этом нужно подвести черту, ибо про другую часть автопарка нам пока не известно! Но ждите новых новостей, мы будем держать вас в курсе событий

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

CaRuS Team © 2025 Конструктор сайтовuCoz